父の四十九日 [家族]
2014年10月12日(日)
昨年から入院していた主人の父が9月に亡くなり、四十九日法要をしました。
法要後の食事に、「入星」(http://j47.jp/iriboshi/)に行きました。母の三回忌法要後に利用したをしたお店です。
今回、松茸の季節なのでお昼のコース「雅膳」に鱧と松茸の土瓶蒸しを追加しました。
美味しい日本酒も頂き、お腹いっぱい。
昨年から入院していた主人の父が9月に亡くなり、四十九日法要をしました。
法要後の食事に、「入星」(http://j47.jp/iriboshi/)に行きました。母の三回忌法要後に利用したをしたお店です。
今回、松茸の季節なのでお昼のコース「雅膳」に鱧と松茸の土瓶蒸しを追加しました。
美味しい日本酒も頂き、お腹いっぱい。
コメント 0